08 декабря 2021

В Екатеринбурге открывается автосалон для пижонов. Предложение ограничено

Размер текста
-
17
+
В 2007 году в Екатеринбурге планируется открыть дилерский центр Alfa Romeo, заявил глава компании Антонио Баравалле в ходе пресс- конференции по случаю открытия в Москве первого российского центра Alfa Romeo. В планах компании на будущий год открытие 7 центров. Как сообщает «Финмаркет», помимо Екатеринбурга салоны в первую очередь планируется открыть в Москве и Санкт-Петербурге. Всего в России предполагается продать порядка 2 тыс. автомобилей.   
 
По словам Баравалле, на сегодняшний день концерн Fiat Auto производит 160 тыс. автомобилей Alfa Romeo в год. К 2010 году планируется увеличение объема производства до 300 тыс. единиц за счет появления 3 новинок: компактного 3-х дверного спортивного автомобиля Junior, седана A169 и 5-ти дверного кроссовера CXover.
 
Отметим, Alfa Romeo считается престижным европейским автомобилем, однако он не получил такого распространения, как более привычные россиянам немецкие, шведские или французские марки. Принято считать, что Alfa Romeo - это скорее машина для изысканных людей, в первую очередь ценящих стиль и изящество.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...