06 декабря 2021
03 декабря 2021

В администрации ХМАО проходит проверка. Инициатор - правительственный чиновник

Размер текста
-
17
+
В Ханты-Мансийск прибыл заместитель руководителя департамента по реализации приоритетных национальных проектов при правительстве РФ Александр Борис. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, федеральный чиновник встретился с заместителями председателя правительства администрации округа и руководителями департаментов - членами межведомственной рабочей группы по реализации нацпроектов. 
 
Борис пояснил, что сейчас работники федерального департамента изучают реальную ситуацию в регионах, выявляют интересные для распространения опыта моменты. «Важно посмотреть это на месте, узнать все плюсы и минусы в работе, которые мало видны за цифрами отчетов», - отметил он.
 
В ХМАО его интересует, прежде всего, исполнение проектов «Здоровье», «Образование», «Доступное и комфортное жилье» и развитие цифрового телевидения.
 
Состоялся откровенный разговор о существующих проблемах, в том числе связанных с доработкой технических вопросов на федеральном уровне. После этого Александр Бoрис начал детальное знакомство с работой коллективов, участвующих в реализации приоритетных национальных проектов.   
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...