29 июля 2021

В Челябинске состоялись похороны Константина Бочкарева

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске состоялись похороны первого помощника губернатора Челябинской области Константина Бочкарева, скончавшегося 19 сентября. Как передает корреспондент «URA.Ru», с 9 до 13 часов в кинотеатре им. Пушкина прошли церемонии прощания и отпевание Константина Бочкарева. Всего проститься с первым помощником губернатора пришли около 2 тыс. человек.
 
Стоит отметить, что первоначально отпевание Бочкарева планировалось провести в кафедральном соборе, но позже комиссия по организации похорон, которую возглавляет первый вице-губернатор региона Андрей Косилов, решило провести церемонию в светском здании. Причина – большое количество желающих проститься с помощником губернатора.
 
Константин Бочкарев был похоронен в 14 часов на Успенском кладбище Челябинска рядом с могилой спикера Законодательного собрания региона Виктора Давыдова. На кладбище присутствовало около 300 человек.
 
Как сообщало наше агентство, Бочкарев скончался 19 сентября в реанимационном отделении одной из больниц Челябинска, где он находился последние два дня. Смерть наступила в результате острой печеночной недостаточности, развившейся на фоне хронической болезни. Известно, что два дня его жизнь поддерживалась аппаратами медтехники.
 
Губернатор и правительство Челябинской области выразили искреннее соболезнование родным, близким и коллегам Константина Бочкарева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...