18 июня 2021

Из-за метели в Екатеринбурге задержано 11 авиарейсов. Кто пострадал больше всех

Размер текста
-
17
+
В работе екатеринбургского аэропорта «Кольцово» из-за сильного снегопада и метели произошли сбои. Как сообщается на официальном сайте аэровокзала, в частности, отложено шесть рейсов компании «Уральские авиалинии». В Екатеринбург с опозданием на 2 часа 40 минут и на 5 часов 20 минут прибудут самолеты из Москвы (аэропорт «Домодедово») и Новосибирска соответственно, с 11-часовой задержкой прилетит рейс из Нового Уренгоя. Рейс «Уральских авиалиний» Екатеринбург - Новый Уренгой также будет отправлен с опоздание на 8 часов 25 минут. Кроме того, авиакомпания задерживает два рейса в Сочи.
 
У «Аэрофлота» опаздывают два рейса: Москва - Екатеринбург задерживается на 3 часа 50 минут, а Екатеринбург - Москва – на 2 часа 35 минут. 
 
Также отстают от графика рейсы Ташкент - Екатеринбург авиакомпании «Нак Узбекистон Хаво Йуллари» (на 2 часа), Екатеринбург - Москва авиакомпании «Sky-Экспресс» (2 часа 45 минут) и Екатеринбург - Шарм-Эль-Шейх компании «Вим-Авиа».
 
Между тем, по прогнозам синоптиков непогода в Екатеринбурге продержится до конца рабочей недели. Все это время ожидаются ветер, снегопады и гололед.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...