23 июня 2021

Чернецкий побывал на заводе Лисина. Мэр воззвал к гражданской сознательности рабочих (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий продолжает свой предвыборный тур по предприятиям и организациям муниципалитета. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь главы города Константин Пудов, сегодня, 26 ноября, мэр побывал на заводе «ВИЗ-Сталь» (предприятие принадлежит Новолипецкому меткомбинату, который контролирует Владимир Лисин) и встретился с сотрудниками предприятия. Чернецкий ответил на многочисленные вопросы рабочих, большинство которых было посвящено нехватке детских садов и решению проблемы с общественным транспортом. Глава города призвал «визовцев» проявить гражданскую сознательность, прийти на избирательные участки 2 декабря и поддержать курс президента Владимира Путина. Глава города напомнил об упадке, царившем в стране в 90-е годы и сегодняшней стабилизации.
 
«Если 3-4 года назад бюджет Екатеринбурга составлял 5 млрд. рублей, то бюджет этого года превысил рубеж в 20 млрд. рублей, - подчеркнул мэр. - Если в начале 2000-х годов мы на реконструкцию и ремонт школ еле-еле изыскивали 20 млн. рублей, то в этом, 2007 году тратим уже 500 млн.».
 
Четкая законодательная база в жилищной, строительной, налоговой сферах, по мнению Аркадия Чернецкого, за последние 8 лет стали платформой для стабильного развития, в частности, Екатеринбурга. «Наш город практически по всем показателям вышел в лидеры среди городов-миллионников, не считая Москвы и Санкт-Петербурга», - заявил глава города.
 
Отметим, сегодня градоначальник также встретится с коллективами «Екатеринбургской электросетевой компании», Уральского турбинного завода, Уралэлектротяжмаша, студентами и преподавателями Уральского государственного педагогического университета.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...