11 июня 2021
10 июня 2021

В Челябинске появился аферист, который зарабатывает на ликвидации РАО «ЕЭС России»

Размер текста
-
17
+
В расчетно-информационные центры ОАО «Челябэнергосбыт» Центрального и Советского районов Челябинска поступили сигналы о действиях некого афериста, настойчиво предлагающего пожилым людям платно заменить электрические счетчики. Необходимость в столь срочной замене мошенник объясняет… прекращением деятельности РАО «ЕЭС России».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в домах, где счетчики отслужили предельно допустимый эксплуатационный срок, приборы меняются в плановом порядке и бесплатно. В случае технически обусловленной необходимости – поломки счетчика, сбоя в его работе – все мероприятия «Челябэнергосбыт» производит по предварительной договоренности с абонентом. Оплата установки производится только через кассу.
 
ОАО «Челябэнергосбыт» призывает граждан к бдительности и предупреждает своих абонентов о том, что прекращение деятельности РАО ЕЭС никоим образом не повлияет на привычный порядок пользования электрической энергией.
 
РАО ЕЭС прекратило свое существование сегодня в полночь. Накануне в свой последний рабочий день на посту председателя правления энергохолдинга Анатолий Чубайс спустил флаг своей компании, в то время как со здания РАО на проспекте Вернадского снимали логотип компании.
 
Теперь вместо ликвидированной государственной монополии будут работать 14 созданных в ходе расформирования холдинга территориальных энергокомпаний. Контроль над ними будет осуществлять государство. Вырученные в результате расформирования компании средства будут перечислены в подшефный холдингу детский дом в Калужской области.
 
РАО «ЕЭС России» было создано 15 лет назад по указу президента России Бориса Ельцина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...