17 июня 2021

Депутаты Думы Перми усомнились в новом заместителе сити-менеджера. Кто урегулировал вопрос

Размер текста
-
17
+
Комитет по местному самоуправлению Думы Перми сегодня, 21 октября, поддержал введение в администрации города должности шестого зама сити-менеджера, которую с 13 октября занимает Наталья Катаева, ранее исполнявшая исполняющая обязанности руководителя администрации губернатора Пермского края.
 
Как стало известно «URA.Ru», депутаты усомнились в целесообразности появления новой штатной единицы, однако первый замглавы администрации Анатолий Маховиков аргументировал решение. Он сообщил народным избранникам, что Катаева займется исключительно бюджетным процессом, таким образом, к ней перейдет часть функций, которые сейчас выполняет Маховиков.
 
Также Катаева будет заниматься стратегией развития краевого центра.
Как ранее сообщалось, о переходе Катаевой из структуры региональной власти в муниципальную стало известно 7 октября. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов назвал назначение «усилением кадровых позиций города». «Мы работаем с мэрией Перми в единой команде. Уверен, что опыт, полученный Натальей Юрьевной во время работы в краевой администрации, поможет ей в выстраивании стратегии города», - подчеркнул губернатор края.
 
Отметим, работа в администрации города для Катаевой не в новинку. До перехода в «регион» она два года работала заместителем сити-менеджера Перми.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...