20 мая 2022

«Теракт» на Ямале. Взяты заложники. На место прибыли все спецслужбы

Размер текста
-
17
+
В Ямало-Ненецком автономном округе, на Вынгапуровском газовом месторождении начались масштабные антитеррористические учения, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО. В учениях задействованы более 300 сотрудников спецслужб и правоохранительных органов. По легенде, террористы совершили нападение на административное здание на территории месторождения, захватив в заложники сотрудников газодобывающего предприятия.
 
По сообщению сотрудников регионального управления ФСБ РФ по Тюменской области, в ликвидации условного теракта задействованы представители всех силовых ведомств, в том числе РУ ФСБ России по Тюменской области, органов внутренних дел Ямало-Ненецкого автономного округа, главного управления МЧС по ЯНАО, а также администрации Ноябрьска. Руководит учением начальник регионального управления ФСБ России по Тюменской области генерал-майор Юрий Пахомов.
 
Специалисты подчеркивают, что главной целью проведения тактико-специального учения является отработка практических навыков по пресечению террористического акта на крупном топливно-энергетическом объекте, ликвидация возможных последствий теракта, проверка уровня взаимодействия между правоохранительными органами. Учения завершатся завтра, 20 марта.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...