22 января 2019

Черное пророчество экстрасенсов: «Много мяса и крови». В ХМАО сгорел торговый центр (ФОТО, ВИДЕО)

23 сентября 2009 в 11:35
Размер текста
-
17
+
Сегодня ночью в Сургуте произошел пожар в четырехэтажном торговом центре «Богатырь». Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Югре, о пожаре спасателям сообщил по телефону в 1 час 7 минут сторож гипермаркета. Положение усугубил тот факт, что он поздно обнаружил возгорание: когда огнеборцы прибыли на место, из-под крыши торгового центра уже шел густой черный дым.
 
В результате ЧП никто из людей не пострадал. Как сообщили представители ГУ МЧС, сторож и женщина, находившаяся в торговом центре во время возгорания, эвакуированы. На месте работали: шесть автоцистерн, три автолестницы, три спецавтомобиля и восемь звеньев газовой службы. В 5 часов 30 минут возгорание было локализовано, однако сейчас продолжается «проливка» помещений «Богатыря».
 
Стоит отметить, что, по данным, портала K-Inform.com, в 8 часов утра пожар в гипермаркете еще продолжался. Кроме того, сайт сообщает, что огнем были уничтожены практически все помещения четвертого этажа центра и половина помещений на третьем. Обрушились перекрытия между верхними этажами здания. Около 6 часов обвалилась кровля на площади 2 тыс. 500 квадратных метров.
 

Между тем, напомним, что в конце прошлого года жители Сургута активно обсуждали связанное с гипермаркетом предсказание, которое было сделано в программе «Битва экстрасенсов». Одна из участниц шоу предсказала «много мяса и крови на новогодней елке в «Богатыре». Пророчество наделало много шума и породило массу слухов. В начале года пророчество хоть и не сбылось, но несчастье все-таки постигло торговый центр.
 

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...