18 января 2019
17 января 2019

Начальник свердловского УФСБ был в Москве. У него истек контракт, и надо решить вопрос о будущем. Ходят слухи о чистках в аппарате

23 сентября 2009 в 18:15
Размер текста
-
17
+
Начальник управления ФСБ РФ по Свердловской области Борис Козиненко сохранил свою должность. Как передает корреспондент «URA.Ru», после достижения пенсионного возраста (а в спецслужбах он наступает раньше, чем на гражданке) руководитель УФСБ должен заключать ежегодный контракт. Официальная биография Бориса Козиненко сообщает, что он родился в 1960 году, неофициальная – в 1951. По данным нашего агентства, вторая дата верная, и уже несколько лет Борис Николаевич ежегодно проходит конкурс на замещение должности начальника. В этот раз он вновь вышел победителем.
 
Разные источники утверждают, что переназначившись Козиненко проведет кадровые чистки. Называют даже определенного кандидата на вылет – заместителя начальника управления Сергея Половнева. Впрочем, такое развитие событий маловероятно. Практически одновременно с Борисом Козиненко свой контракт продлил и сам Половнев. «Я продолжаю работать», - сообщил он нашему агентству.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...