18 июля 2019
17 июля 2019

В мэрии Перми - снова отставки. Кто покинул муниципальную службу на этот раз

02 ноября 2009 в 15:40
Размер текста
-
17
+

В структуре администрации Перми – новые кадровые перестановки. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, в отставку по собственному желанию с 3 ноября уходит глава Дзержинского района города Илья Нохрин. Исполнять обязанности руководителя будет замглавы района Андрей Мухачев.

Кандидатура нового главы администрации в соответствии с процедурой будет представлена на рассмотрение гордумы не позднее декабря текущего года.
 
Отметим, что это не первые отставки в горадминистрации. На прошлой неделе заявление по собственному написал начальник управления ЖКХ Перми Максим Зубарев, который ранее был отстранен от должности в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по части 1 статьи 293 УК РФ «Халатность». Чиновник подозревается в ненадлежащем заключении договоров с участниками открытого конкурса по отбору управляющих компаний для управления многоквартирными домами, проведенного с 24 марта по 30 апреля 2008 года. По версии милиции, из-за несоблюдения руководством УЖКХ и управляющими компаниями процедуры обеспечения обязательств по оплате за тепло ресурсоснабжающим организациям причинен ущерб в сумме около 30 млн. рублей. 3 сентября в рамках расследования в управлении прошли обыски, были изъяты документы. Однако сам чиновник не стал связывать свою отставку с уголовным делом и заявил, что уходит с поста, так как не видит перспектив в дальнейшей работе.
 
Также в середине октября увольнение об уходе по собственному желанию написал глава управления здравоохранения администрации Перми Андрей Ронзин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...