14 июня 2019
13 июня 2019

Рашников получил 150 квадратных метров в Москве. Место престижное - приедут все коллеги

09 ноября 2009 в 17:14
Размер текста
-
17
+
Магнитогорский металлургический комбинат станет участником открывающейся 10 ноября юбилейной специализированной выставки «Металл-Экспо», на которой представит завершенный в этом году проект по строительству толстолистового стана-5000, на торжественном запуске которого присутствовал российский премьер Владимир Путин. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК», выставка давно стала одним из ведущих событий металлургической промышленности России, стран СНГ и Восточной Европы. Она структурирована по 15 специализированным салонам, охватывающим все направления металлургии и смежных отраслей промышленности. Костяк металлургического форума составят предприятия металлургической промышленности, машиностроения, металлообработки и трейдинга. Ключевой салон – «Черные металлы: производство и продукция черной металлургии (заготовки, сортовой и листовой прокат, трубы)». Здесь свои экспозиции развернут крупнейшие металлургические компании страны, в том числе ОАО «ММК», направившее на «Металл-Экспо» одну из самых представительных делегаций. Всего же 500 компаний-участников на «Металл-Экспо 2009» будут представлять 2 720 руководителей, топ-менеджеров и специалистов из 25 стран мира.
 
Стенд Магнитогорского металлургического комбината площадью 150 квадратных метров – один из крупнейших на выставке. На стенде будут работать специалисты ММК и представители сбытовых структур Магнитки. Экспозиция ММК представит весь спектр продукции комбината, но все же ключевым ее моментом станет презентация крупнейшего инвестиционного проекта Магнитки и всей отрасли – уникального толстолистового стана-5000. Этот агрегат, вошедший в строй летом нынешнего года, имеет производительность до 1,5 млн. тонн металлопродукции в год. Стан «5000» построен в сотрудничестве со всемирно известным немецким машиностроительным концерном SMS Demag, имеющим огромный опыт и значительные достижения в развитии технологий прокатки толстого листа. Агрегат, построенный по самым современным технологиям мирового машиностроения, позволяет выпускать на Магнитке качественную и конкурентоспособную продукцию, в настоящее время не производимую в России и удовлетворяющую как имеющиеся, так и перспективные запросы ключевых потребителей, прежде всего производителей труб нефтегазового сортамента.
 
Поддержку открытому чемпионату «ММК» оказали профком комбината, отдел социальных программ «ММК», Союз молодых металлургов и магнитогорское отделение ВПП «Единая Россия». Отметим, Магнитогорский металлургический комбинат является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...