26 мая 2019
24 мая 2019
23 мая 2019

Филипенко создает спецкомиссию. В декабре мы узнаем, кто получит бюджетные деньги

10 ноября 2009 в 14:37
Размер текста
-
17
+
В Югре объявлен конкурс на присвоение звания «Лучший экспортер Югры». Постановление об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, подписал губернатор Александр Филипенко.
 
Конкурс будет проводиться ежегодно среди предприятий (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), входящих в категорию экспортеров не нефтяного сектора.
 
Претенденты будут оцениваться комиссией по нескольким критериям, в том числе по темпам роста объема реализации экспортной продукции, ее доли в общем объеме производства, географии поставок, наличии сертификатов по международным стандартам, количеству созданных рабочих мест, участию в выставках и другим.
 
Согласно положению победителем конкурса признается только один участник, набравший наибольшее количество баллов. Ему присваивается диплом «Лучший экспортер Югры» и вручается денежная премия, размер которой будет зависеть от выделенных денежных средств для проведения данного мероприятия из бюджета автономного округа в текущем году. Конкурсантам, занявшим второе и третье места, присуждаются звания "Дипломант конкурса".
 
Подведение итогов и объявление победителей будет проходить в декабре на ежегодной выставке-ярмарке «Товары земли Югорской».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...