23 мая 2019
22 мая 2019

Фишер и Тефтелев разрешили газовый конфликт в Магнитогорске. Вину признала мэрия, но поста лишился глава местных газовиков

26 ноября 2009 в 11:44
Размер текста
-
17
+
Переход на прямые расчеты населения за газ в Магнитогорске больше не будет сопровождаться такими проблемами, как многочасовые очереди в единственном абонентском отделе «Челябинскрегионгаза» из желающих подтвердить льготы при оплате за потребление. Договоренности о налаживании более цивилизованной работы газовиков с городскими абонентами достигнуты на встрече и.о. главы города Евгения Тефтелева и генерального директора «Челябинскрегионгаза» Юрия Фишера, сообщили в пресс-службе магнитогорской мэрии. Теперь для оформления договоров льготники могут прийти в ближайший офис городского Единого расчетно-кассового центра, хотя льготы теперь будут им предоставляться и без этого – если данные о льготополучателях имеются в базе данных городского управления социальной защиты.
 
Столь заметно облегчить жизнь порядка 80 тыс. жителей Магнитогорска стороны могли и ранее. О переходе на прямые договоры с жителями «Челябинскрегионгаз» объявил еще в апреле, однако только в Магнитогорске возникли проблемы. Чтобы осуществить этот процесс в автоматическом режиме, газовики не раз обращались в мэрию с просьбой предоставить списки граждан, имеющих льготы. Однако этого по неизвестным причинам сделано не было. Чтобы устранить все разногласия, сторонам оказалось достаточно пары часов.
 
Добавим, что ответственность за ранее возникший накал ситуации взяли на себя не только городские чиновники, но и сами газовики. Решением Юрия Фишера руководитель магнитогорского филиала компании уволен.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...