23 мая 2019

Зайцев возродил интригу в Вернем Уфалее. Софьина вновь стала и.о. мэра

26 ноября 2009 в 15:02
Размер текста
-
17
+
Исполняющей обязанности мэра Верхнего Уфалея (Челябинская область) с сегодняшнего дня, 26 ноября, вновь назначена Татьяна Софьина. Соответствующее распоряжение подписал действующий глава Юрий Зайцев, оформивший себе очередной отпуск, сообщила «URA.Ru» исполняющая обязанности спикера горсобрания депутатов Людмила Рябухина. По официальной версии, у Юрия Зайцева накопилось 57 дней отпуска, которые он намерен отгулять.
 
Отметим, что Татьяна Софьина и Людмила Рябухина были назначены исполняющими обязанности мэра и спикера соответственно уже в третий раз. Впервые они возглавили город год назад, когда действующий глава решил устроить себе почти полугодовой отдых. В августе Юрий Зайцев вновь покинул администрацию – на два месяца ушел на больничный.
 
Татьяна Софьина не скрывает своих планов по участию в предстоящих в марте будущего года выборах мэра. Чиновница до последнего боролась за право быть выдвинутой от местного отделения «Единой России». Однако внутрипартийные праймериз выиграл сити-менеджер города Павел Казаков, который заручился поддержкой губернатора и является главным претендентом на мэрское кресло. После этого Юрий Зайцев вернулся с больничного на свое рабочее место. Теперь, видимо, у Татьяны Софьиной вновь будет шанс заявить о себе и вновь включиться в выборную гонку.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...