27 сентября 2021

Миасские единороссы - в тренде: как и начальство в Москве, они не стесняются в прогнозах собственных побед на предстоящих выборах

Размер текста
-
17
+
Среди жителей Миасса стремительно растет количество желающих принять участие в предстоящих 14 марта муниципальных выборах, причем почти две трети из тех, кто изъявляет намерение побывать на участках для голосования, собираются отдать голос за кандидата от партии власти Игоря Войнова. По крайней мере, с таким утверждением выступает его предвыборное издание, опубликовавшее итоги соответствующего социологического опроса. Ранее с прогнозом о безоговорочной победе «Единой России» и безнадежным проигрышем оппозиции на региональных выборах 14 марта выступил глава генсовета партии власти Вячеслав Володин.
 
Опрос был проведен агентством «Мониторинг-Урал», о существовании которого до последнего времени специалисты в области социологии в Челябинской области даже не подозревали. Тем не менее, цифры показывают: если в середине января о намерении прийти на выборы заявляли 56% опрошенных, то уже через три недели таких стало больше 82%. Причем заказчику предвыборной газеты, где был размещен опрос, похоже, впору определяться с меню триумфального банкета – за него якобы готовы голосовать почти 70% жителей города. Остальные четверо кандидатов на пост главы городского округа сообща с трудом набирают 18%. Вполне закономерным на этом фоне смотрится и рейтинг партии, которую на выборах миасского градоначальника представляет Игорь Войнов: 56% миасцев считают, что их интересы в настоящий момент выражает именно «Единая Россия».
 
Напомним, 25 февраля секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин, ссылаясь на исследования партии, заявил, что партия власти наберет большинство во всех региональных парламентах на предстоящих выборах 14 марта, ЛДПР оттеснит КПРФ на третье место, а «Справедливая Россия» ни в одном из регионов не преодолеет 7%-ый барьер.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...