04 августа 2021

Завтра под Москвой екатеринбургский депутат Леонид Волков расскажет Панюшкину, Носику, Литвинович и другим известным блогерам, как у него получилось собрать митинг на площади Труда

Размер текста
-
17
+
Депутат Екатеринбургской городской думы, организатор митинга на площади Труда в Екатеринбурге Леонид Волков завтра расскажет московским блогерам, как ему удалось с помощью интернет-техологий привести в центр уральской столицы несколько тысяч человек. Беседа состоится в рамках круглого стола «Социальные сети как новый общественный инструмент» в пансионате «Лесные дали» под Москвой.
 
Организатором общения выступает известная пиарщица и социотехнолог Марина Литвинович. Ранее планировалось, что Марина выступит организатором соответствующей секции на «Российском интернет-форуме». Однако в последний момент проведение секции отменили (вроде как по неполитическим причинам, но блогеры, понятно, подозревают иное). Вместо этого Литвинович проводит альтернативное мероприятие, куда и позвала екатеринбуржца Леонида Волкова.
 
Помимо Волкова в «Лесных далях» будут общаться создатель сообщества «zakupki_news» Александр Малютин, активист «Гринпис» Дмитрий Кузнецов, известный блогер Антон Носик, журналист Валерий Панюшкин и другие.
 
«Я просто расскажу честно, как все было, - пообещал Волков «URA.Ru». – Не думаю, что случившееся в Екатеринбурге – некая технология, которую можно было бы запросто перенести в другие ситуации. Вот в Челябинске, где РПЦ передают органный зал, такое движение протеста организовать не получается. То ли нет организаторов, то ли нет контекста, то ли еще что – не сошлись какие-то факторы».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...