28 июля 2021
27 июля 2021

Учитесь работать! «Энергичные» подчиненные Рашникова начали работу на новом инвестиционном проекте комбината

Размер текста
-
17
+
Цех электросетей и подстанций Магнитогорского металлургического комбината участвует в строительстве стана-2000 холодной прокатки. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК», сотрудники цеха приступили на стане к возведению новой подстанции №23 с установкой двух трансформаторов мощностью 63 МВА напряжением 110/10 кВ. Предусматривается техническое перевооружение прилегающих электрических сетей. Сейчас подготовлен котлован под здание будущей подстанции, установлены сваи для фундамента здания и под электрооборудование 110кВ. В комплексе стана-2000 холодной прокатки предусмотрено строительство новой тяговой подстанции с установкой современного импортного электрооборудования.
 
Идут работы и на недавно запущенном комплексе внепечной обработки стали. На 96-й подстанции специалисты цеха электросетей и подстанций реконструируют распределительное устройство 10кВ - это улучшит электроснабжение потребителей ОАО «ММК». Работы ведутся в условиях действующего электрооборудования без перерыва электроснабжения потребителей.
 
Магнитогорский металлургический комбинат является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров ММК - Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...