27 мая 2022

«Совершенствование без слов». Екатеринбургский банк сообщил о смене логотипа. Перемены – удивительны. ФОТО

Размер текста
-
17
+
До
После
Екатеринбургский Уралфинпромбанк сменил логотип. В официальном сообщении финансовой структуры объясняется, что перемены вызваны серьёзными изменениями в банке за последние годы: и продукты созданы интересные, выгодные, и повышено качество обслуживания, и внедрены современные технологии, и постоянно расширяется география присутствия и масштабы бизнеса. Словом, тесно стало в прежних рамках – банк вырос и продолжает расти.
 
«Благодаря своему новому визуальному образу мы сможем говорить о своем совершенствовании без слов», - прокомментировал изменения снаружи президент Уралфинпромбанка Станислав Жарков. То есть, какие изменения в бизнесе, такие и в логотипе, результат, как говорится, налицо.
 
Поскольку в первоначальном сообщении новый логотип журналистам представлен не был, мы зашли на сайт финансовой структуры, и, честно говоря, не сразу уловили разницу – наверное, потому, что ожидали серьёзных изменений, в соответствии с расписанными в сообщении обоснованиями.
 
Но разница действительно есть. Вместо витиеватого символа перед названием банка (напоминает букву Ф), там теперь скромно красуются две соединённые галочки – одна из них вниз ногами. Новая эмблема, переплетённая с названием банка, чем-то напоминает элемент кардиограммы сердца, правда не самый удачный – скачок и долгая прямая линия.
 
Впрочем, так, наверное, кажется только со стороны. Разработчики новации приводят свои объяснения – это не галочки, а стрелы, которые обыгрывают территориальную принадлежность банка. «Направленная вверх стрела символизирует уральские горы, а комбинация двух разнонаправленных стрел, представляет из себя диаграмму, соответствующую ровному, стабильному биению пульса и символизирует устойчивое, равномерное, поступательное движение вперед», - говорится в сообщении банка.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...