22 февраля 2019
21 февраля 2019

Большой «металлургический» вояж Юревича – губернатор услышит стук трех «стальных» сердец Южного Урала

16 июля 2010 в 10:30
Размер текста
-
17
+
В городах Челябинской области, как и по всей России, где есть металлургическое производство, начинается празднование Дня Металлурга. Глава региона Михаил Юревич отпразднует это событие по максимуму. Как передает корреспондент «URA.Ru», за два дня губернатор побывает на трех объектах, расположенных в разных точках области.
 
Сегодня Михаил Юревич будет присутствовать на торжественном открытие нового комплекса внепечной обработки стали, построенном на ОАО «ЧМК». Вместе с дирекцией завода вручит благодарственные письма всем тем, кто принимал участие в разработке и реализации проекта. А потом губернатор и председатель Совета директоров ОАО «Мечел» Игорь Зюзин нажмет символическую кнопку запуска комплекса, и агрегат обработает сталь на глазах у присутствующих.
 
И сегодня же вечером Юревич отправится в Магнитогорск, побывает на ОАО «ММК» и в ледовом дворце «Арена Металлург», где состоится официальная часть празднования Дня металлурга. После чего на центральной городской площади Михаил Юревич поздравит магнитогорцев еще и с Днем города – в первые два главных праздника проводятся в один день. Вообще же Магнитка приготовила большую праздничную программу. Будут выступать танцоры из Румынии Morandi, прославившиеся на весь мир своим хитом «Angels», трио Quest Pistols, экс-солистка группы «ВИА ГРА» Вера Брежнева и ансамбль «Ариэль».
 
А завтра Михаил Юревич планирует побывать на праздничных мероприятиях посвященные Дню металлурга в Карабаше. В программе визитов не только сплошные праздники, губернатор будет встречаться с руководителями всех заводов, обсуждать ситуацию в металлургической отрасли, планы и перспективы.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...