15 февраля 2019

Блогеры уже придумывают анекдоты про пляж в Челябинске, появившийся по велению Путина за одну ночь: «Однажды, Барак Хусейнович Обама прогуливался по Майами-Бич...»

27 июля 2010 в 12:11
Размер текста
-
17
+
Блогеры не замедлили с реакцией на появление в Челябинске нового пляжа, который организовали по велению Владимира Путина за одну ночь. Звучит он так.
 
«Однажды, Барак Хусейнович Обама прогуливался по Майами-Бич. Слева и справа от него мелькали агенты Федерального Бюро Расследований Соединенных Штатов Америки в своих ярких оранжевых жилетах. Они очищали пляж от песка, загрязненного нефтью с британской платформы «Дип Хорайзон».
 
Барак Хусейнович Обама говорил с кем-то по своему президентскому телефону с изображением короля американской поп-музыки Майкла Джексона.
 
«Слышь, брателло! - обращался первый черный президент Соединенных Штатов Америки к своему невидимому собеседнику. - Тебе не нужен пляжный песок с берегов солнечной Флориды?».
 
«А чо, давай, высылай», - отвечала трубка голосом премьер-министра Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина.
 
Барак Хусейнович Обама отдал последние указания и направился к своему президентскому вертолету, а русского премьер-министра встречали уже с цветами на Челябинском трубопрокатном заводе».
 
Напомним, что во время своего визита в Челябинскую область премьер-министр РФ сделал замечание по поводу дикого пляжа в Челябинске. Реакция властей была молниеносной: за одну ночь это купальное место было преобразовано в привлекательный пляж: рабочие расчистили прибрежную территорию, подвезли песка, обустроили дорожку, установили 10 биотуалетов и две раздевалки. Привели в порядок дно, и, это, пожалуй, самое невероятное в реалиях мегаполиса, за сутки здесь появилось летнее кафе. А еще доставили 60 лежаков и 20 зонтиков.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...