23 июня 2021
22 июня 2021

Немилость или повышение? Медведев снял с должности свердловского генерала ГУФСИН, пока тот в отпуске

Размер текста
-
17
+
В свердловских правоохранительных органах генеральская отставка: президент Дмитрий Медведев сегодня подписал указ об освобождении от службы начальника главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области Александра Ладика. Указ вступил в силу сразу же подписания, то есть с сегодняшнего дня, - сообщается на официальном сайте президента.
 
В пресс-службе свердловского ГУФСИН корреспонденту «URA.Ru» сообщили, что документы еще не поступили даже в федеральное ведомство, поэтому отставку сейчас не комментируют. Александр Ладик в данный момент находится в отпуске, и его реакция на решение президента тоже пока неизвестна.
 
Между тем, о том, что Ладик может покинуть свое место упорные слухи ходили еще с прошлого года. Ему прочили повышение, так как работа руководителя ГУ признана федеральным руководством успешной (данный пост он занимает с конца 2007 года). Предполагалось, что Ладик займет одну из руководящих должностей в самой ФСИН в Москве.
 
Насколько эти сведения окажутся достоверными, будет ясно уже на следующей неделе. По крайней мере, в пресс-службе свердловского ГУФСИН новостей о новом руководителе ждут уже в понедельник.    
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...