23 июня 2021
22 июня 2021
21 июня 2021

У Чиркунова - повод для радости и гордости. Младший сын окончил школу и поступает в престижный швейцарский вуз. Однако рады не все… ФОТО

Размер текста
-
17
+
Младший сын губернатора Пермского края Олега Чиркунова – Андрей успешно окончил школу и получил аттестат о среднем образовании. Об этом Чиркунов сообщает в своем блоге, отмечая, что средний бал у сына 4,7 – «результат неплохой, но не блестящий». По всей видимости, сын губернатора явно не гуманитарий - максимальный балл Андрей набрал по математике – 6,0.
 
Теперь он готовится к поступлению в высшее учебное заведение, в качестве которого выбрал Высшую техническую школу Цюриха. Однако такой выбор не обещает быть легким. Как пишет Чиркунов, «согласно правилам, документы в университет подаются в начале года, то есть еще до получения документа о среднем образовании. Подал документы, а затем приходи если успешно сдашь выпускные экзамены. Принимают всех, а после первого курса отчисляют примерно половину».
 
На данную новость нашелся не один десяток комментариев. В том числе бывший сотрудник ФСБ, член партии КПРФ Алексей Бессонов, быстро среагировав, призвал губернатора отправить сына в армию. «Все в России служили в армии, все цари русские с рождения были прикреплены к полкам и были на сборах, всех царей пороли и никто не умер… Вы единственная элита России, которая не служит отечеству,… а я заставлю вас служить… и детей ваших загоню в армию, на границу, или в ВДВ, пусть вырастают мужчинами, бегают, прыгают, бросают ножи, бегают в самоволки к девушкам, дерутся… и у страны будет нормальное, морально здоровое поколение, которое может дать по морде, это плохо, но не смертельно, которых девушки будут интересовать, не как подружки, а как женщины», эмоционально пишет он. После первого комментария следует еще один – заявление на имя главного военного прокурора о том, что сын губернатора окончил школу с просьбой рассмотреть возможность его призыва в ВДВ или ПВ ФСБ РФ.
 
Между тем отметим, что старший сын Олега Чиркунова - Антон, как и его младший брат, учился в Швейцарии. В данный момент ему около 24 лет. По неподтвержденной информации, он получил образование, связанное с архитектурой и градостроительством. Также, по слухам, некоторое время он был советником вице-премьера региона Юрия Уткина. Однако в апреле этого года губернатор заявил, что в государственных органах власти его сын, даже на общественных началах, не работал и не работает.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...