20 мая 2022

Скандал! Депутат-единоросс обвинил челябинское отделение КПРФ в поддержке лидера националистического движения «Русский Урал», участника ДПНИ и НБП

Размер текста
-
17
+
Депутат Государственной думы РФ от Челябинской области, единоросс Дмитрий Вяткин в рамках пятиминутных заявлений на пленарном заседании федерального парламента обвинил южноуральское региональное отделение КПРФ в поддержке националиста на выборах в Заксобрание области. В своем заявлении на официальном сайте «Единой России» народный избранник сообщил, что 48-летний безработный Игорь Москвин «возглавляет националистическое движение «Русский Урал», участвует в работе ДПНИ, по некоторым данным причастен к деятельности НБП».
 
«Об этом прекрасно знает руководитель регионального отделения КПРФ. Но никаких мер не принимается. Коммунисты, разберитесь, кого вы выдвигаете! Почистите свои списки. Ведь это вопрос не только имиджа партии, но и вопрос безопасности государства и, в конечном итоге, отношения граждан к власти», - призывает Вяткин.
 
По словам депутата Госдумы РФ, «Единая Россия» уже давно отказалась от поддержки кандидатов с криминальным прошлым и чистит свои ряды. Он напомнил, что региональное отделение ЛДПР недавно сняло шестерых своих кандидатов, имеющих судимости за хулиганство, кражу, подготовку убийства и даже изнасилование.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...