20 февраля 2019

«Братишкам» угрожают. На машине руководителя челябинского клуба дальнобойщиков нацарапали: «Ты труп». ФОТО

20 декабря 2010 в 16:22
Размер текста
-
17
+
Странные вещи происходят вокруг челябинского клуба дальнобойщиков «Братишка». Десять дней назад сожгли кафе сети автосервисов «Ремонт-93», с которой активно сотрудничает «Братишка». По официальной версии, воришка позарился на монитор, стоимостью в 3 тыс. рублей, а кафе поджег, чтобы замести следы кражи. Хотя есть и неофициальная, более правдоподобная версия – «Братишек» стараются напугать, чтобы те перестали бороться с рэкетом на автомобильных трассах. На днях в адрес руководителя клуба Кирилла Карташкова стали поступать угрозы.
«Братишкам» угрожают. На машине руководителя челябинского клуба дальнобойщиков нацарапали: «Ты труп»
 
«Вечером 17 декабря на мой мобильный телефон позвонил человек, имя которого пока нельзя разглашать, но следствию оно известно. В нецензурной форме он угрожал мне грубой физической расправой, обещал сжечь мое имущество и потребовал приехать к нему на встречу 18 декабря на одну из автозаправок города», - рассказал «URA.Ru» Кирилл Карташков.
 
В назначенное время сотрудники службы безопасности клуба провели скрытое наблюдение и зафиксировали звонившего человека на АЗС. На противоположной стороне улицы стоял автомобиль без номерных знаков, в приоткрытое окно которого был выставлен объектив видеокамеры. Служба безопасности отсоветовала Карташкову проводить встречу, чтобы избежать возможных провокаций. После этого звонки с угрозами стали поступать вновь, причем звонили уже разные люди. Сегодня утром Кирилл обнаружил на задней правой двери нацарапанную надпись «Ты труп!». В Советское РУВД Челябинска написано заявление с требованием наказать лиц, причастных к данному преступлению. В милицию представлены и аудиозаписи угроз.
«Братишкам» угрожают. На машине руководителя челябинского клуба дальнобойщиков нацарапали: «Ты труп»
 
«Считаю, что данное происшествие и субботние звонки непосредственно связаны. Я подозреваю в совершении этих действий лиц, которые злы на наш клуб за ту борьбу, которые мы ведем. А мы боремся за безопасный проезд дальнобойщиков по территории Челябинской области, - заявил Кирилл Карташков.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...