26 июля 2021
23 июля 2021

Еще одна прибавка к бюджету. «Газпром нефть» вложит в Югру 200 млн рублей

Размер текста
-
17
+
Стали известны подробности соглашений о сотрудничестве, которые губернатор Югры Наталья Комарова подписала 11 февраля. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в частности, глава ХМАО подписала соответствующий документ с компанией «Газпром нефть». Всего на социальное партнерство компания в 2011 году выделит округу 200 млн рублей.
 
До конца 2013 года «Газпром нефть» построит в Ханты-Мансийске детский сад на 200 мест. Кроме того, предприятие профинансирует возведение дошкольных учреждений в поселках Новоаганск и Локосово, строительство комплекса «Сельский дом культуры - библиотека-школа - детский сад - врачебная амбулатория» в поселении Выкатное, а также поддержит проведение в Югре международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня».
 
Как сообщало «URA.Ru» ранее, 11 февраля губернатор ХМАО Наталья Комарова также подписала соглашения с компаниями «Славнефть» и «СИБУР Холдинг». Общий объем социальных инвестиций «Славнефти» составит 100 млн рублей. Компания выделит средства на реализацию благотворительных проектов, оказание помощи образовательным учреждениям и общественным организациям региона, а также на поддержку программы детского отдыха в Мегионе. Помимо этого, в 2011 году «Славнефть» планирует поддержать социальные инициативы администрации Нижневартовского района и содействовать развитию Сургутского района.
 
«СИБУР Холдинг» планирует направить 100 млн рублей на переселение жителей из ветхих домов в Пыть-Яхе. В Нягани компания окажет финансовую помощь в строительстве детского сада на 320 мест, а в Нижневартовске – физкультурно-оздоровительного комплекса. Всего в 2011 году социальные инвестиции компании «СИБУР Холдинг» составят 140 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...