17 мая 2022

Успевайте жаловаться. Десант ямальских силовиков выехал в один из отдаленных районов округа

Размер текста
-
17
+
Комиссия представителей прокуратуры Ямала, регионального следственного управления следственного комитета России, а также УВД округа с 31 мая по 3 июня будет работать в Шурышкарском районе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ямальского надзорного ведомства, силовики проверят деятельность правоохранительных органов Шурышкарского района на предмет полноты принимаемых мер по противодействию преступности на территории муниципального образования.
 
В связи с этим прокуратура ЯНАО заявляет, что жители Шурышкарского района, которые стали жертвами преступлений, но не нашли должного разрешения проблем в правоохранительных органах муниципалитета, могут до 3 июня обращаться с жалобами к руководителю совместной группы силовиков – сотруднику аппарата надзорного ведомства округа Владимиру Биткову. В указанный период времени он будет работать в прокуратуре Шурышкарского района.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...