Вот и обещанные чудеса! Екатеринбургская прихожанка благодарит монахов за пояс Богородицы: после молитвы, с ней случилось невероятное

09 декабря 2011 в 13:11
Размер шрифта
-
17
+
Обещание архимандрита Афонского монастыря Ефрема, сопровождавшего в России уникальную реликвию – частицу пояса Пресвятой Богородицы, и пообещавшего, что пребывание святыни в Екатеринбурге разделит историю «до» и «после», похоже, сбывается. По крайней мере в жизни 70-летней прихожанки Храма Всех Святых Ново-Тихвинского женского монастыря Галины – точно. Женщина написала благодарственное письмо на имя Ефрема, рассказав, что после молитвы у пояса Богородицы с ней произошло настоящее чудо.
 
 
«У меня были большие проблемы со зрением: левый глаз не видел совсем, а правый – на 70%, - сообщает в письме Галина. - 25 октября я приложилась к честному поясу Пресвятой Богородицы. Я быстро почувствовала изменения, но решила проверить зрение у врача. Выяснилось, что левый глаз начал видеть (2 строчки, 20%), а правый – на 100%. Это чудо! Храни Вас Бог!»  
 
Как сообщает «Православная газета», монахини Ново-Тихвинского женского монастыря в Екатеринбурге, получившие письмо, переправят его в Афон, к постоянному месту хранения пояса Пресвятой Богородицы.
 
 
Святыня, крайне редко покидающая стены греческого Ватопедского монастыря в Афоне, около двух месяцев (с октября по ноябрь) пробыла в России. Во время ее размещения в екатеринбургском Свято-Троицком соборе, центр города три дня жил, по сути, в режиме ЧС: из-за двухкиметровой очереди к святыни, в городе были жуткие автомобильные пробки. Настоящий ажиотаж случился в Москве, где в очереди к святыне люди стояли по двое суток.
 
Между тем монахи напомнили прихожанам, что устраивать такой ажиотаж не было необходимости: частицы этого пояса хранятся сразу в нескольких российских храмах: в Дивеево, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Серпухов. И они обладают такой же чудодейственной силой, как и афонская часть пояса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров