22 июля 2019

Единороссы выдвинули своего кандидата на довыборах в Заксобрание по округу, который освободился после убийства Середкина

Размер текста
-
17
+
На мартовских довыборах в Законодательное собрание Южного Урала по Советскому одномандатному округу Челябинска, освободившемуся после убийства главы «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина, кандидатом от партии власти станет руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Александр Мотовилов, выигравший праймериз. Он победил в «народном голосовании» с большим отрывом, получив 94 бюллетеня из 104.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального отделения партии власти, Мотовилов заявил выборщикам, что его программа заключается в социальной защите жителей района и области. «Речь идет о пенсиях, помощи многодетным и неполным семьям, заботе о системе здравоохранения и образования», - пояснил он.
 
 
Александр Мотовилов
 
Ранее «Справедливая Россия» утвердила кандидатом по тому же округу директора института экономических исследований и бизнес-образования «РОБИС» Владимира Помыкалова.
 
4 марта также состоятся довыборы по Ленинскому одномандатному округу Магнитогорска, освободившемуся после переезда действующего депутата Олега Федонина в Москву. Здесь единороссы проведут праймериз 19 января. А «эсеры» поддержат заведующего кафедрой Магнитогорского государственного университета Сергея Слободнюка. Но раньше всех документы на выдвижение подал депутат горсобрания, местный правозащитник Евгений Гончаров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...