25 мая 2022

Уральское предприятие Лисина посетил чрезвычайный посол ЮАР: «Нужно возобновлять сотрудничество. Назовем это рестартингом». ФОТО

Размер текста
-
17
+
ООО «ВИЗ-Сталь» посетил в ходе своего визита в Екатеринбург чрезвычайный и полномочный посол ЮАР в России Мандиси Мпахлуа. Он выразил заинтересованность в возобновлении торгово-экономического сотрудинчества между ЮАР и промышленными предприятиями Свердловской области. «Мировой экономический кризис и замедление экономического роста стран повлияли на темпы нашего сотрудничества. Потребности компаний были уменьшены в связи с событиями, происходившими в мировой экономике. Ряд наших компаний из-за кризиса затормозили свою деятельность по развитию деловых связей. Сегодняшний процесс мы можем назвать рестартингом», - отметил посол.
 
 
 
«С 2008 года  объемы наших поставок  трансформаторной стали в ЮАР снизились более чем в 10 раз. Мы не только готовы к  возобновлению  и расширению  деловых связей с африканскими энергомашиностроителями, но и  можем  сегодня предложить им металл с улучшенными потребительскими характеристиками, которых мы добились в ходе проводимой модернизации», заявил в ответ генеральный директор ООО «ВИЗ-Сталь» Сергей Макуров.
 
 
 
Делегация ЮАР посетила  цех холодной прокатки «ВИЗ-Стали», ознакомилась с особенностями технологии  производства трансформаторной стали, побывала на объектах техперевооружения предприятия, в числе которых комплекс печей высокотемпературного отжига, лазерный комплекс,  стан реверсивной прокатки  и другими.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...