23 мая 2019
22 мая 2019

В правительстве ХМАО на пенсию отправили еще одну соратницу Филипенко

28 мая 2012 в 15:51
Размер текста
-
17
+
В правительстве Югры произошли новые кадровые перестановки. Как передает корреспондент «URA.Ru», пост директора департамента управления делами губернатора ХМАО освободила Любовь Семешко. В приемной департамента пояснили, что она прекратила свою трудовую деятельность в связи с выходом на пенсию. Отметим, что 55 лет ей исполняется только 20 августа.
 
Исполняющим обязанности директора назначен ее первый заместитель Михаил Грязнов. Источник «URA.Ru»в правительстве отмечает, что именно он будет назначен на пост директора. «Ему давно губернатор пообещала это место. Это компенсация за то, что в свое время Грязнова вырвали с Ямала в ХМАО и долгое время держали в должности исполняющего обязанности директора департамента по управлению госимуществом. Потом, как известно, его вовсе оттуда убрали, назначив руководителем ведомства молодого Максима Шевченко. Тогда ему и дали обещание, что директором он все же станет, правда, другого ведомства», – говорит собеседник нашего агентства.
 
Напомним, Семешко одна из немногих, кто остался в правительстве после смены губернатора. Но если при Александре Филипенко она возглавляла департамент экономики, то при Наталье Комаровой – департамент управления делами губернатора. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...