17 мая 2019
16 мая 2019
15 мая 2019

ЧТПЗ попросили выпустить… книгу. Естественно, о знаменитой уже «белой металлургии». ФОТО

13 июня 2012 в 17:55
Размер текста
-
17
+
Компания ЧТПЗ, оказывается, может выпускать не только трубы, но и книги. Так, недавно вышла книга «У всех на устах» с фотографиями и цитатами посетителей цеха «Высота 239» – известных политиков, бизнесменов, чиновников, артистов, блогеров. В стостраничном издании содержится более пятидесяти высказываний в поддержку уникального российского проекта, не имеющего аналогов в мире. Представители иностранных предприятий предложили ЧТПЗ переиздать книгу еще, как минимум, на четырех языках: английском, немецком, японском и китайском.
 
В пресс-службе компании отметили, что пока неизвестно, будет ли реализована эта инициатива. Однако заверили, что готовят доптираж, в который войдут новые яркие комментарии и моменты из жизни «белых металлургов».
 
 
 
Среди тех, кто дополнит цитатник, например, недавно побывавший в цехе «Высота 239» министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров: «Цех «Высота 239» стал первым объектом «белой металлургии», продемонстрировавшим отказ от устаревших стандартов промпроизводства. Целый ряд новейших технологических решений, реализованных на данной площадке, обеспечил сокращение затрат, повышение качества продукции, увеличение производительности и безопасности труда, а главное – формирование новой культуры производственной деятельности. Это одно из самых современных трубных производств в России и мире с уникальными, экологически безопасными технологиями, продукция которого способна удовлетворить любые, в том числе и перспективные требования рынка трубопроводного транспорта».
 
Появятся и высказывания главы госкорпорации Роснано Анатолия Чубайса: «Высота 239» уникальна, здесь идеально соединяются содержание и форма. Содержание – это высочайший технологический уровень, а форма – «упаковка» в правильные брендинговые символы, главный из которых – «белая металлургия». Производит сногсшибательное впечатление. Это не просто новая концепция отрасли, по сути – новая концепция жизни! Это уже выход на философские измерения, это классно! Здесь просто сделано и организовано все по-человечески – чтобы не только суровые челябинские мужики, но и милые челябинские женщины могли с удовольствием делать лучшие в мире трубы. И они их делают. Надеюсь, что именно здесь получится наш общий проект по изготовлению высокопрочных наноструктурированных труб для сверхкритических параметров в энергетике».
 
 
 
В новое издание обязательно войдут впечатления директора бизнес-сегмента трубных заводов «Lincoln Electric» Чарли Лэмбе: «Кажется, это сто пятидесятый или даже двухсотый завод в мире, который я посещаю. И, представляете, здесь я увидел уникальные технологии! Они обеспечивают высочайшее качество труб. И поскольку я сам участвую в создании перспективных технологий, то могу с уверенностью сказать: здесь, на «Высоте 239», собраны технологии самого передового уровня».
 
В комплекте с каждым экземпляром книги (и уже разошедшегося тиража и нового) – открытка: глянцевый фасад цеха с яркой надписью «Высота 239», который уже давно стал визитной карточкой трубной компании. Обладатель открытки может написать и отправить в адрес ЧТПЗ свои впечатления.
 
Электронный вариант книги отзывов о проекте «белая металлургия» компания ЧТПЗ планирует разместить и на корпоративном портале.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...