21 мая 2019
20 мая 2019

Еще один переаттестованный. Пьяный полицейский после дежурства сел за руль и врезался в скалу. Его коллега погиб, еще одна пассажирка в реанимации

15 июня 2012 в 14:17
Размер текста
-
17
+
Сотруднику ППСП отдела МВД РФ по Ашинскому району Андрею Боровкову предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, вечером 3 июня полицейский будучи пьяным после дежурной смены сел за руль своей машины ВАЗ-2107 вместе с сослуживцем и приятельницей. На 15-м километре автодороги Аша – Кропачево - Шарлаш, где с одной стороны находится скала, а с другой проходит река, водитель не справился с управлением и врезался в камень.
 
В результате аварии погиб коллега пьяного полицейского, женщина в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение местной больницы. Виновник ДТП также получи травмы, но его жизни ничто не угрожает.
 
Дорога Аша - Кропачево-Шарлаш» имеет дурную репутацию у местных жителей из-за частных автокатастроф. В народе ее прозвали «бечевой», потому что трасса представляла собой тонкий проезд вдоль скалы. В прошлом году начались работы по расширению дороги.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...