17 июля 2019

Это же надо!!! Главу Ленинского района Екатеринбурга подозревают в жестоком избиении жены и сына

25 июня 2012 в 12:17
Размер текста
-
17
+
Глава администрации Ленинского района Екатеринбурга Евгений Архипов подозревается в жестоком избиении жены и сына. Как стало известно «URA.Ru», в ночь на 24 июня около 3 часов 30 минут в дежурную часть екатеринбургской полиции поступил звонок от супруги Архипова Натальи, сообщившей о том, что муж избивает ее и сына.
 
Когда сотрудники отдела полиции №7 (Октябрьский район) прибыли на место, Евгения Архипова дома уже не было. По некоторым данным, его успели предупредить «свои люди» из полиции и он сбежал из квартиры.
 
Между тем в квартире стражи порядка увидели сломанные мебель, посуду, разбросанные вещи, капли крови на полу. Супруга Наталья Архипова и сын Денис Архипов - оба в ссадинах, синяках и кровоподтеках.
 
Как объяснила Наталья Архипова, муж пришел в третьем часу, пьяный и с порога набросился на жену. За мать пытался вступиться сын. Однако отец избил и его. Так продолжалось около часа, после чего Наталье в какой-то момент все-таки удалось позвонить в полицию.
 
Прибывшие правоохранители все зафиксировали, получили от Натальи письменное объяснение и отправили женщину с сыном в травмпункт снимать побои.
 
Заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Нина Пелевина подтвердила «URA.Ru» факт обращения Натальи Архиповой. Однако от более подробного комментария пока отказалась.
 
Добавим, что сам Евгений Архипов оказался недоступен по телефону. Нет его сегодня и на работе. В администрации Ленинского района лишь уточнили: «Евгений Константинович появится только завтра. Сегодня он приболел».
 
Между тем коллеги чиновники выдвигают несколько версий произошедшего. Кто-то предполагает, что в ночь на воскресенье Архипов мог расстроится из-за проигрыша Франции на чемпионате Европы, уступившей Испании 2:0. Другие говорят, что ходят слухи о готовящихся перестановках среди руководства екатеринбургских префектур и по кандидатуре Архипова есть вопросы. Третьи утверждают, что вспышки гнева у главы района были и раньше, просто не так масштабно.
 
42-летний Евгений Архипов был назначен главой Ленинского района 4 апреля 2011 года. По сути, он «унаследовал кресло от отца» Константина Архипова, руководившего районом с 1987 по 2006 годы (фактически до своей смерти) и считавшегося одним из самых верных членов команды бывшего мэра уральской столицы Аркадия Чернецкого.
 
До прихода в администрацию города Евгений Архипов работал в коммерческой сфере: начинал карьеру в СКБ-банке, затем был управляющим филиалом «Гута-банка», потом перешел в компанию «Формула строительства», затем руководил муниципальным учреждением «Благоустройство», потом перешел в МУ «Капитальное строительство».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...