19 мая 2019
18 мая 2019

Начинайте записываться в шиномонтажки! В предстоящий уик-энд погода готовит неприятный сюрприз: резко похолодает до минусовых температур, пойдет снег и дороги покроются льдом

18 октября 2012 в 17:14
Размер текста
-
17
+
Уральская погода готовит неприятный сюрприз, который может дорого обойтись автолюбителям. Особенно тем, кто предстоящий уик-энд намерен провести за городом и не сможет оперативно сменить летние колеса на зимние, прежде чем выехать на трассу.
 
 
Как сообщается сегодня на официальном сайте Уральского Гидрометеоцентра, теплая субботняя погода (до плюс 10 градусов) в воскресенье сменится отрицательными температурами, что при осадках обернется гололедом. «Осадки в виде снега и мокрого снега в этот период будут слабыми, но в середине предстоящей недели, 24 октября, активный циклон обусловит значительный снег. Возможна гололедица при снежном накате», - говорится в сообщении синоптиков.
 
 
Добавим, в первой половине следующей недели ожидается ночью минус 3 - минус 8 градусов, на севере Свердловской области - до минус 10 градусов. Днем - от плюс 3 до минус 2 градусов.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...