Главе Перми посоветовали поменьше сидеть в соцсетях, чтобы не было «грустно». Глава обиделся

Размер текста
-
17
+
Глава Перми Игорь Сапко обиделся на депутата Законодательного собрания Прикамья Вадима Чебыкина, который посоветовал градоначальнику ограничить активность в соцсети Twitter. Рекомендация прозвучала в эфире телекомпании «Уралинформ ТВ». Как рассказал «URA.Ru» сам Чебыкин, речь шла об уборке улиц в период сильного снегопада, прошедшего в минувший уик-энд.
 
«Выпал снег, дорожные службы города адекватно на это отреагировать не сумели. Сапко же проехал по городу, а потом через Twitter  оценил дорожную ситуацию как «Грустно». Я не против социальных сетей и не отрицаю их значения, но, на мой взгляд, мэр сначала должен оперативку провести, меры принять, а потом уже в микроблоге писать», - отметил Чебыкин.
 
Сапко слова депутата без внимания не оставил: в своем Twitter он спросил читателей микроблога, поддерживают ли они инициативу законодателя. Ответы должны были порадовать главу краевого центра. «Да он вам просто завидует!», «@sapkopermm один из немногих мэров, кто всегда готов ответить на вопросы граждан. Спасибо!», - в таком ключе реагировали пользователи. Про дорожную ситуацию во время снегопада никто не вспомнил. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...