Пешком – полезнее. В Заксобрание привезли Toyota Camry. А Шептия обделили

Размер текста
-
17
+
В свердловское Законодательное собрание наконец-то привезли новенькие Toyota Camry. Об этом агентству сообщил источник в парламенте. По данным «URA.Ru», четыре машины достались только «единороссам» - спикеру заксобрания Людмиле Бабушкиной, ее заместителям Анатолию Сухову и Виктору Якимову, председателю комитета по социальной политике Вячеславу Погудину. Впрочем, по словам другого источника "URA.Ru", в автохозяйстве, у Бабушкиной не будет нового автомобиля, так как за ней записаны две Camry – 2009 и 2011 года выпуска. По регламенту такие машины под замену не попадают.
 
Также претендуют, но пока не получили новые автомобили вице-спикер Виктор Шептий и полномочный представитель губернатора Свердловской области и правительства Свердловской области в Законодательном собрании Виктор Бабенко.
 
Напомним, что ранее появлялась информация о том, что Законодательное собрание Свердловской области за 12 миллионов рублей собирается купить восемь автомобилей Toyota Camry. По слухам, машины купили не в Екатеринбурге, а в Тюмени. Официально эту информацию в Заксобрании подтвердить не смогли.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...