20 мая 2022

«Я всегда с собой беру видеокамеру!» В Челябинск приезжал знаменитый телеведущий. Не по поводу метеорита

Размер текста
-
17
+
В Челябинске вчера, 28 февраля, побывала съемочная группа во главе с известным телеведущим Алексеем Лысенковым, прославившимся как автор и ведущий программы «Сам себе режиссер». В эти дни на Южный Урал часто наезжают представители российских и зарубежных СМИ, почти всех их интересуют подробности падения метеорита. Но, как стало известно «URA.Ru», Лысенков приехал по другому поводу, он снимает сюжет для «Авторадио» про челябинцев Дениса Чишкова и Павла Рогожина, в декабре прошлого года совершивших самый настоящий подвиг – они спасли пассажиров маршрутки, провалившейся под лед Шершневского водохранилища. 
 
Напомним, ЧП произошло 3 декабря в 12 часов 25 минут. Микроавтобус Hyundai 56-го маршрута ехал от улицы Худякова по плотине и вылетел с проезжей части прямо на лед в районе станции отводных стоков. Среди пассажиров были Денис Чишков и Павел Рогожин. Именно он помогли пассажирам выбраться из машины, медленно, но верно погружающейся в воду, в то время как водитель уже выбрался из салона, не участвуя в спасении. Благодаря этим двум парням авария обошлась без жертв.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...