16 июня 2021

В Челябинске мальчик, попавший под колеса маршрутки, неделю находится в коме. «Виновник продолжает возить пассажиров!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Маршрутки. Челябинск., автобус
Фото:

Врачи челябинской ГКБ № 8 борются за жизнь ребенка, попавшего под колеса маршрутного автобуса ПАЗ в минувший понедельник, 24 августа. Мальчик находится в отделении реанимации в коме, его мама дежурит в больнице и плачет. По словам женщины, как удалось узнать корреспонденту «URA.Ru», виновник не наказан и продолжает возить пассажиров.

Это произошло в 16 часов около остановки «Школа» по улице Мамина в Тракторозаводском районе. Водитель маршрутки, 19-летний челябинец, тронулся, когда еще двери были открыты и из автобуса выходила мать с ребенком в возрасте 2 года 8 месяцев. Мальчик от рывка машины упал со ступенек и оказался под колесами ПАЗа. Ребенка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными ушибами сразу увезли в реанимацию.

Водитель даже не приехал в больницу и не извинился перед матерью мальчика Фото: ГИБДД по Челябинску

 

В городской ГИБДД сообщили, что по факту происшествия проводится административное расследование. Однако сразу заявили, что вина лежит на водителе маршрутки, не убедившемся, что все пассажиры вышли. О точных результатах расследования пока не сообщается.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...