17 июня 2021
16 июня 2021

«Везет же некоторым». В ишимских квартирах существенно потеплеет

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Батарея отопления, холод, батарея, отопление
Батареи в Ишиме станут теплыми уже ночью Фото:

Жители Ишима уже в ближайшие часы смогут согреться в своих квартирах — как стало известно корреспонденту «URA.Ru» из собственных источников в администрации Ишима, в городе решено включить котельную, «чтобы в ночь прогреть школы и детские сады». «Учитывая, что в Ишиме система отопления единая, и дать тепло в конкретные учреждения, исключая жилфонд, невозможно, батареи станут теплыми и в квартирах горожан», — отметил источник.

Он пояснил, что это еще не официальное начало отопительного сезона, а лишь проверка систем перед зимой. «Это по сути пробный запуск, после подачи воды в систему могут обнаружиться какие-то недочеты, течи, и тому подобное, — отметил собеседник агентства. — Лучше выявить их сейчас и успеть привести все в порядок до наступления серьезных холодов».

Источник рассказал, что в Ишиме второй день идет дождь. «Все отсырело, очень холодно в домах», — сообщил он.

Напомним, что в Тюмени пока отопление включено только в школах и садиках — тепло давали по заявке от самих учреждений. Правда, последняя неделя в областном центре выдалась весьма теплой и солнечной, поэтому горожане о холодных батареях даже не вспоминали.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...