27 февраля 2024

Самая напряженная игра сезона. ХК «Югра» одержал очередную победу

ХК «Югра» одержал победу над новокузнецким «Металлургом» в серии буллитов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хоккей Югра-Сибирь. Ханты - Мансийск, хк югра
В игре с "Металлургом" все решили буллиты Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Хоккейный клуб «Югра» переиграл новокузнецкий «Металлург». Победитель выявился только в серии послематчевых буллитов.

Игра проходила в Ханты-Мансийске. «Мамонты» сразу же начали с агрессивной игры. В первом периоде хозяева льда превзошли гостей и в скорости, и в остроте атак — однако забитыми шайбами не удалось отметиться ни одной из команд.

В начале второго периода счет открыли ханты-мансийцы. Ворота гостей распечатал Никита Гусев. Но уже спустя две минуты игроки «Металлурга» сравняли счет, а в конце игрового отрезка и вовсе вырвались вперед.

В третьем периоде на площадке доминировали «мамонты», но ханты-мансийцы забили лишь одну шайбу. Игра перешла в овертайм, но и в дополнительное время счет на табло остался равным. В серии послематчевых бросков победу одержала «Югра», благодаря Никите Гусеву. «Ребята нашли в себе силы, хоть и проигрывали по ходу матча. Очень хороший шанс был, когда в основное время играли последние пять минут, но не использовали его. Все-таки по буллитам сумели победить» — отметил главный тренер «Югры» Павел Езовских после игры.

Сейчас ХК «Югра» остается на втором месте в конференции «Восток». Завтра, 6 октября, югорчане сыграют с лидером восточной конференции — новосибирской «Сибирью».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Хоккейный клуб «Югра» переиграл новокузнецкий «Металлург». Победитель выявился только в серии послематчевых буллитов. Игра проходила в Ханты-Мансийске. «Мамонты» сразу же начали с агрессивной игры. В первом периоде хозяева льда превзошли гостей и в скорости, и в остроте атак — однако забитыми шайбами не удалось отметиться ни одной из команд. В начале второго периода счет открыли ханты-мансийцы. Ворота гостей распечатал Никита Гусев. Но уже спустя две минуты игроки «Металлурга» сравняли счет, а в конце игрового отрезка и вовсе вырвались вперед. В третьем периоде на площадке доминировали «мамонты», но ханты-мансийцы забили лишь одну шайбу. Игра перешла в овертайм, но и в дополнительное время счет на табло остался равным. В серии послематчевых бросков победу одержала «Югра», благодаря Никите Гусеву. «Ребята нашли в себе силы, хоть и проигрывали по ходу матча. Очень хороший шанс был, когда в основное время играли последние пять минут, но не использовали его. Все-таки по буллитам сумели победить» — отметил главный тренер «Югры» Павел Езовских после игры. Сейчас ХК «Югра» остается на втором месте в конференции «Восток». Завтра, 6 октября, югорчане сыграют с лидером восточной конференции — новосибирской «Сибирью».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...