02 марта 2024
01 марта 2024

Пострадавшего при взрыве на «Карабашмеди» отправили в Москву. «Как обещал президент»

Пострадавшего при взрыве на «Карабашмеди» отправили в Москву
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. Кардиоцентр. Челябинск., операция, врач
Всеволод Левин исполнил свое обещание Фото:

Один из пострадавших при взрыве на ЗАО «Карабашмедь» минувшей ночью был отправлен в столичный институт хирургии им. Вишневского, где будет проходить его дальнейшее лечение, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Решение было принято по итогам консилиума московских врачей, прошедшем в Челябинском ожоговом центре по инициативе президента группы «РМК» Всеволода Левина.

Еще один пострадавший остается в реанимации регионального областного ожогового центра. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Трое пациентов с травмами средней степени тяжести были переведены из ожогового центра в Карабашскую городскую больницу.

Двое работников предприятия, получивших закрытую черепно-мозговую травму, проходящие лечение в Челябинской областной больнице и Кыштымком травмоцентре, идут на поправку и будут выписаны в течение нескольких дней.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Один из пострадавших при взрыве на ЗАО «Карабашмедь» минувшей ночью был отправлен в столичный институт хирургии им. Вишневского, где будет проходить его дальнейшее лечение, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе минздрава Челябинской области. Решение было принято по итогам консилиума московских врачей, прошедшем в Челябинском ожоговом центре по инициативе президента группы «РМК» Всеволода Левина. Еще один пострадавший остается в реанимации регионального областного ожогового центра. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Трое пациентов с травмами средней степени тяжести были переведены из ожогового центра в Карабашскую городскую больницу. Двое работников предприятия, получивших закрытую черепно-мозговую травму, проходящие лечение в Челябинской областной больнице и Кыштымком травмоцентре, идут на поправку и будут выписаны в течение нескольких дней.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...