21 мая 2024

Внимание! Следствие оценит действия медперсонала при оказании помощи умиравшему охраннику в поселке под Челябинском

По факту смерти охранника в строящемся микрорайоне под Челябинском проводится доследственная проверка.
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Отработка учений в магнитогорском аэропорту и горбольнице №1 по лихорадке Эбола
Следствие выяснит, могли ли врачи оказать помощь умирающему Фото:

В СК РФ по Челябинской области началась доследственная проверка по факту смерти 64-летнего охранника, скончавшегося 14 октября на территории строящегося микрорайона «Вишневая горка» в Сосновском районе. И хотя при осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено, следствию по результатам проверки предстоит дать оценку действиям медицинского персонала, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства.

Мужчина скончался до приезда врачей.

Как сообщало «URA.Ru», 64-летний Александр Карапец почувствовал себя плохо во время экскурсии, которую проводили для потенциальных покупателей квартир в будущем жилом комплексе.

Вызвали скорую помощь, ее пришлось ждать 40 минут. За это время мужчина умер. При жизни он страдал сердечной недостаточностью.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В СК РФ по Челябинской области началась доследственная проверка по факту смерти 64-летнего охранника, скончавшегося 14 октября на территории строящегося микрорайона «Вишневая горка» в Сосновском районе. И хотя при осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено, следствию по результатам проверки предстоит дать оценку действиям медицинского персонала, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства. Мужчина скончался до приезда врачей. Как сообщало «URA.Ru», 64-летний Александр Карапец почувствовал себя плохо во время экскурсии, которую проводили для потенциальных покупателей квартир в будущем жилом комплексе. Вызвали скорую помощь, ее пришлось ждать 40 минут. За это время мужчина умер. При жизни он страдал сердечной недостаточностью. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...