21 июня 2021

«25 лет мы стремимся быть лучшими». Один из крупнейших банков Урала отмечает юбилей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Банку "Югра" 25 лет

Банк «Югра» отмечает 25-летие работы на финансовом рынке. Сегодня кредитная организация занимает 20-е место по размеру капитала и 32-е место по сумме чистых активов. Филиальная сеть банка насчитывает 87 подразделений по всей России, от Калининграда до Владивостока.

История банка «Югра» началась с небольшого офиса в городе Мегион Тюменской области 22 ноября 1990 года. Спустя четверть века он стал одним из влиятельных кредитных организаций страны.

«25 лет мы стремимся быть лучшими для своих клиентов. Мы с уважением и благодарностью относимся к каждому, наши успехи — результат высокого доверия наших клиентов и партнеров», — отметил президент банка «Югра» Алексей Нефёдов.

Банк отдает предпочтение кредитованию средних и крупных корпоративных клиентов, придерживаясь консервативной политики, благодаря чему стабильно растут ключевые показатели бизнеса. При этом за последние полгода финансовое учреждение значительно расширило линейку розничных продуктов и услуг для физических лиц. Так, появились кредитные карты, карты с функцией cash back, предоплаченные карты. Обновил линейку вкладов и потребительских кредитов. Были разработаны две ипотечные программы, признанные на текущий момент одними из наиболее выгодных для клиентов. Месяц назад банк запустил новый интернет-банк с удобным интерфейсом и широкими возможностями для пользователя.

Банк «Югра» поздравили партнеры и постоянные клиенты. «Четверть века — тот возраст, когда опыт уже главная составляющая успеха, когда на первом месте — надежность и стабильность», — считает президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

«Вы снискали репутацию стабильно прибыльного финансово-кредитного учреждения, которое всегда находится в авангарде передовых технологий и инновационных решений. Примите искренние пожелания динамичного роста бизнеса банка, устойчивой доходности, финансового процветания и иммунитета к негативным внешним факторам», — отметил заслуги кредитной организации генеральный директор НХЛ Александр Якушев.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...