11 июня 2021

Тунгусов продолжает раздавать щедрые подарки. Пост главы одного из районов Екатеринбурга может уйти лояльному строителю

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Инвестиционный совет в резиденции губернатора СО. Екатеринбург, трапезников вячеслав
Вячеслав Трапезников уверяет, что ничего не слышал о щедром даре Фото:

Сегодня под вечер администрация Екатеринбурга загудела слухами о том, что глава самого крупного района города — Орджоникидзевского — Олег Лефтон написал заявление об отставке по собственному желанию. Эту информацию «URA.Ru» подтвердили сразу три независимых друг от друга источника.

«Это уже хорошо известная чиновничья история, — поясняет один из носителей слуха в чреве администрации Екатеринбурга. — У него пенсия ведь уже — 60 лет ему 18 декабря исполнится, а если просидит дольше, то, понятно, лишится всех надбавок».

Сам Олег Лефтон сначала ответил на телефонный звонок, но, услышав вопрос об отставке, тут же прервал разговор.

Высокий пост главы Орджоникидзевского района, согласно все тому же инсайду, достанется известному в Екатеринбурге бизнесмену, исполнительному директору НП СРО «Гильдия строителей Урала» Вячеславу Трапезникову. Последний известен своей лояльностью городской администрации.

Трапезников, в свою очередь, также признался, что «ничего об этом не слышал» и дважды подчеркнул, что «это неправда».

Неожиданная кадровая рокировка между тем совсем не удивила сторонних экспертов. «Тот же самый ход, что и в случае с Романом Шадриным, ставшим у руля ЦПКиО. Всем нам просто показывают, что власть по-прежнему в одних единственных руках и распоряжается ею один единственный человек. Что и говорить — закат Рима в упрощенном варианте и коня ведут в сенат».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...