29 июля 2021
28 июля 2021

«Облей или обними». «Кавказский парень» протестировал Тюмень на толерантность

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Нижневартовск, минеральная вода, минералка, бонаква
Видеоблогер предложил тюменцам облить его водой или обнять Фото:

В Сети появилось видео, на котором «кавказский парень» Артур Гасанбеков проверяет жителей Тюмени на толерантность. Молодой человек предлагал прохожим выбор — обнять стоящего с завязанными глазами незнакомца или облить его водой.

Свою акцию «Облей или обними» видеоблогер Артур Гасанбеков провел на набережной Тюмени еще летом, однако, запись этого эксперимента попала в сеть только на днях. Гасанбеков решил проверить горожан на терпимость под лозунгом «я простой кавказец, я не ношу красных мокасин, я не езжу на „Приоре“, я не говорю „жи есть“». Выбор за тобой — облить водой или обнять".

«Я кавказский парень, выйду на улицы городов с лозунгом „облей или обними“, — говорит в начале видеозаписи Гасанбеков. — Предоставлю всем проходящим выбор. Самое интересное, даже если меня обольют водой, я не буду знать, кто это сделал». Чтобы обеспечить прохожим анонимность, видеоблогер завязал себе глаза.

«Было как-то в новинку стоять и ждать реакции людей, зная, что если они выберут облить, будет… как не комфортно», — признался Артур на «Ютубе». Однако, тюменцы отнеслись к экспериментатору очень тепло, никто из прохожих не облил его водой, зато пожелавших обнять смельчака было достаточно много. «Тюмень пройдена, следующая на очереди Уфа», — констатировал видеоблогер. Стоит отметить, что в Уфе парня водой все же облили.

Видео — «ЧБ» Шоу, YouTube.

У пользователей «Ютуба» ролик вызвал в основном позитивные эмоции. «Ждем еще видео. Я бы, например, обнял и облился бы с тобой водой», — написал один из зрителей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...