Шарапова поставила личный рекорд на «Большом шлеме». «Было нечто сверхважное для моей игры»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мария Шарапова добилась лучшего показателя в своей карьере Фото:

Уроженка Нягани теннисистка Мария Шарапова прошла в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. В следующем матче она сыграет с первой ракеткой мира и турнира американкой Сереной Уильямс.

Открытый чемпионат Австралии по теннису это первый в сезоне турнир серии «Большого шлема» с общим призовым фондом в 44 млн долларов. В четвертьфинале бывшая спортсменка ХМАО победила швейцарку Белинду Бенчич со счетом 7:5, 7:5. При этом россиянка добилась лучшего показателя в своей карьере — 21 эйс за матч.

«Я много работала над подачей после операции на плече. Перебирала разные варианты движений, чтобы найти то, которое мне подходит, — призналась порталу Sovsports.ru Шарапова после победы. — В прошлом году, мне кажется, я внесла правильные изменения, но на самом деле я не считаю, что это было нечто сверхважное для моей игры. Все стараются что-то улучшать, добавить лишние проценты попадания в корт», — пояснила спортсменка.

Отметим, что следующий противник Марии Серена Уильямс для прохода в четвертьфинал обыграла россиянку Маргариту Гаспарян — 6:2, 6:1.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...