24 апреля 2024

Водонаева призналась в любви к Земфире. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алёна Водонаева, водонаева алена
Эмоции захлестнули Водонаеву в автомобильной пробке Фото:

Уроженка Тюмени, телеведущая Алена Водонаева призналась, что считает популярную певицу Земфиру одной из самых талантливых исполнительниц России. Соответствующую запись светская львица опубликовала вместе с видео в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ).

«Я очень люблю Земфиру, пишет Алена. — Сильнее всех. Считаю, что после Цоя не рождалось больше таких гениальных и особенных. Такие часто и не рождаются. Я люблю пробки за возможность оставаться с собой, молчать и слушать любимую музыку», — отметила Водонаева.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» не сдержала эмоций и призналась в любви заодно и к себе. «Я люблю себя, что уж тут скрывать. И это не самолюбование, а откровенное признание в любви! Алёна Водонаева, благодарю тебя за то, что ты это я», — написала она.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уроженка Тюмени, телеведущая Алена Водонаева призналась, что считает популярную певицу Земфиру одной из самых талантливых исполнительниц России. Соответствующую запись светская львица опубликовала вместе с видео в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ). «Я очень люблю Земфиру, пишет Алена. — Сильнее всех. Считаю, что после Цоя не рождалось больше таких гениальных и особенных. Такие часто и не рождаются. Я люблю пробки за возможность оставаться с собой, молчать и слушать любимую музыку», — отметила Водонаева. Экс-участница телепроекта «Дом-2» не сдержала эмоций и призналась в любви заодно и к себе. «Я люблю себя, что уж тут скрывать. И это не самолюбование, а откровенное признание в любви! Алёна Водонаева, благодарю тебя за то, что ты это я», — написала она. Я очень люблю Земфиру. Сильнее всех. Считаю, что после Цоя не рождалось больше таких гениальных и особенных. Такие часто и не рождаются. Я люблю пробки за возможность оставаться с собой, молчать и слушать любимую музыку. Я люблю себя, что уж тут скрывать. И это не самолюбование, а откровенное признание в любви! Алёна Водонаева, благодарю тебя за то, что ты это я ?? Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Авг 25 2017 в 6:11 PDT
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...