Пермяк выжил после падения с пятого этажа

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
После падения с пятого этажа мужчина проходил длительное лечение
После падения с пятого этажа мужчина проходил длительное лечение Фото:

Житель Перми выпал с балкона пятого этажа и остался жив. По его словам, это произошло после регулярного применения гормонального препарата, который ему прописали врачи с целью лечения микроинсульта.

«34-летний мужчина принимал этот препарат строго по рецепту и рекомендациям врачей. Спустя три недели после приема лекарства в его поведении начались странности. Он мог вспылить и накричать без причины. Это стало пугать близких. Мужчина решил сходить в гости к родителям, которые живут на пятом этаже. Он отчетливо помнит, как открыл балконную дверь и „через секунду оказался на земле“. Признается, что после падения не чувствовал боли. Когда выбежали родители и пытались ему помочь, он стал громко петь», — сообщает 59.RU.

При падении он приземлился на обе ноги и упал на спину. В больнице у пермяка диагностировали травму лодыжки, перелом трех ребер, разрыв обоих легких, перелом левой ноги, повреждения боковых отростков позвонков, а также множественные переломы таза со смещением. В результате ему пришлось пройти длительное лечение. После случившегося дозировку гормонального препарата стали снижать, а мужчина стал реже жаловаться на проблемы с психикой.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Перми выпал с балкона пятого этажа и остался жив. По его словам, это произошло после регулярного применения гормонального препарата, который ему прописали врачи с целью лечения микроинсульта. «34-летний мужчина принимал этот препарат строго по рецепту и рекомендациям врачей. Спустя три недели после приема лекарства в его поведении начались странности. Он мог вспылить и накричать без причины. Это стало пугать близких. Мужчина решил сходить в гости к родителям, которые живут на пятом этаже. Он отчетливо помнит, как открыл балконную дверь и „через секунду оказался на земле“. Признается, что после падения не чувствовал боли. Когда выбежали родители и пытались ему помочь, он стал громко петь», — сообщает 59.RU. При падении он приземлился на обе ноги и упал на спину. В больнице у пермяка диагностировали травму лодыжки, перелом трех ребер, разрыв обоих легких, перелом левой ноги, повреждения боковых отростков позвонков, а также множественные переломы таза со смещением. В результате ему пришлось пройти длительное лечение. После случившегося дозировку гормонального препарата стали снижать, а мужчина стал реже жаловаться на проблемы с психикой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...