Металлурги со всей России собрались в Магнитогорске, чтобы найти ответы на новые вызовы

Российские металлурги встретились в Магнитогорске для решения новых задач
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На производственной площадке ММК собрались почти 40 представителей крупнейших промышленных компаний
На производственной площадке ММК собрались почти 40 представителей крупнейших промышленных компаний Фото:

На площадке Магнитогорского металлургического комбината (ММК) собрались руководители и специалисты промышленных предприятий со всей России. Почти 40 представителей заводов, включая сотрудников компаний ЕВРАЗ, «ПромСорт», «Северсталь», Челябинского металлургического комбината и других производств, обсуждают новые технологии, материалы и другие вопросы отрасли. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе ММК.

«Мы понимаем, что сейчас требуется изменить технологии, использовать новые материалы, что также приводит к изменению регламентных моментов. Каждое предприятие самостоятельно решает возникающие проблемы, но если мы с вами все поделимся своими знаниями и наработками, то мы продвинемся дальше гораздо быстрее и эффективнее», — заявил заместитель главного прокатчика ММК Алексей Трофимов, выступая перед участниками межзаводской школы.

Во время мероприятия делегаты компаний осмотрели участки сортового цеха ММК, который после кардинального обновления в середине 2000-х годов стал одним из самых современных в мире. В нем были введены в строй три полностью автоматизированных стана, увеличившие производительность до двух млн тонн сортового проката в год.

Второй день мероприятия включал обсуждение докладов и презентаций, а также выработку рекомендаций по итогам работы школы. В завершении учебной программы участники посетили корпоративный музей комбината. На следующем этапе участники школы переедут в Челябинск, где продолжат работу на Челябинском металлургическом комбинате.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На площадке Магнитогорского металлургического комбината (ММК) собрались руководители и специалисты промышленных предприятий со всей России. Почти 40 представителей заводов, включая сотрудников компаний ЕВРАЗ, «ПромСорт», «Северсталь», Челябинского металлургического комбината и других производств, обсуждают новые технологии, материалы и другие вопросы отрасли. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе ММК. «Мы понимаем, что сейчас требуется изменить технологии, использовать новые материалы, что также приводит к изменению регламентных моментов. Каждое предприятие самостоятельно решает возникающие проблемы, но если мы с вами все поделимся своими знаниями и наработками, то мы продвинемся дальше гораздо быстрее и эффективнее», — заявил заместитель главного прокатчика ММК Алексей Трофимов, выступая перед участниками межзаводской школы. Во время мероприятия делегаты компаний осмотрели участки сортового цеха ММК, который после кардинального обновления в середине 2000-х годов стал одним из самых современных в мире. В нем были введены в строй три полностью автоматизированных стана, увеличившие производительность до двух млн тонн сортового проката в год. Второй день мероприятия включал обсуждение докладов и презентаций, а также выработку рекомендаций по итогам работы школы. В завершении учебной программы участники посетили корпоративный музей комбината. На следующем этапе участники школы переедут в Челябинск, где продолжат работу на Челябинском металлургическом комбинате.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...